Наши сайты:
Корпоративный сайт Двери, паркет
Деревянные окна
Мебель
Пеллеты и пиломатериалы
Поиск
Пн - Вс: 9 - 18
(495) 104-21-62

Отзывы клиентов

А я отправляла запрос на сайте Завода деревоизделий на расчет стоимости окон. там заполняешь простую форму с указанием данных и отправляешь. Менеджер перезвонила...

Марина

Смотреть все отзывы
Видео

Просмотр видео

\ \ \ деревянное остекление: особенности выбора

Деревянное остекление: особенности выбора

Современный рынок оконных конструкций изобилует изделиями из различных материалов, поэтому перед покупателями встает вопрос: какие окна лучше – пластиковые, алюминиевые или деревянные? Но однозначного ответа не существует, так как выбор оконных конструкций зависит от особенностей архитектурного и интерьерного стиля дома, от бюджета и других факторов.

10.02.2016
Деревянное остекление: особенности выбора
Деревянное остекление: особенности выбора
Деревянное остекление: особенности выбора
Деревянное остекление: особенности выбора

Остекление коттеджа

Загородные дома предполагают близость к природе и часто оформляются в экологичном стиле. В таких случаях лучше использовать деревянное остекление – рамы из натурального дерева гармонируют с окружающим ландшафтом, выглядят «тепло и уютно», хорошо пропускают воздух, обладают высокими теплоизоляционными свойствами. При этом деревянные окна имеют разнообразный дизайн – вы можете выбрать как классические прямоугольные изделия, так и оконные конструкции нестандартных форм (круглые, арочные, трапециевидные). Окраска рам может выполняться прозрачным лаком, который подчеркивает фактуру натуральной древесины, или укрывистой краской любого оттенка палитры RAL.

Деревянное остекление квартиры

В квартирах редко удается экспериментировать с формами и размерами окон (из-за стандартных проемов), но выбор материала остается за покупателем. Оптимальным вариантом являются деревянные окна. Они смотрятся красиво и дорого, приглушают уличные звуки, способствуют хорошему воздухообмену, имеют приятный древесный аромат и создают в помещении комфортный микроклимат. В сравнении с коттеджем деревянное остекление квартиры имеет более низкую стоимость, что обусловлено стандартными размерами и простой конфигурацией оконных конструкций.

Остекление террасы, веранды, зимнего сада

Современные деревянные окна подходят для остекления неотапливаемых помещений. Оконные блоки изготавливаются точно по размерам проемов и не деформируются с течением времени, а благодаря качественному лакокрасочному покрытию деревянные элементы не портятся под воздействием влаги. На холодных верандах лучше устанавливать окна с двухкамерными стеклопакетами, которые обладают высокими теплоизоляционными свойствами.

Нестандартные окна

Дерево обладает высокой пластичностью и легко поддается обработке, что позволяет изготавливать оконные конструкции нестандартных форм. Арочные окна – идеальный вариант для гостиных и холлов, оформленных в классическом стиле. Небольшие круглые окна из дерева часто используются для остекления чердаков и мансард, а большие «иллюминаторы» диаметром до двух метров становятся архитектурной изюминкой любого особняка. Трапециевидные деревянные окна можно установить в центральной части фасада, а также под скатами крыши. Для украшения нестандартных окон можно использовать витражи или декоративные фальш-переплеты.

Деревянные окна от «Завода Деревоизделий»

ООО «Завод Деревоизделий» предлагает деревянные и дерево-алюминиевые окна собственного производства. Для изготовления оконных блоков и рам используется профиль из дуба, лиственницы, ясеня, сосны, остекление выполняется одно- и двухкамерными стеклопакетами с качественным уплотнителем. Немецкая фурнитура Roto NT обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики оконных конструкций. Деревянные элементы покрываются антисептиком и лаком от компании Sikkens (на выбор заказчика предлагается 33 варианта декора).

Деревянные окна для коттеджей и квартир от «Завода Деревоизделий» – выгодная альтернатива пластиковому остеклению. Наши изделия сочетают все преимущества деревянных оконных конструкций и выгодную стоимость, обусловленную наличием собственной сырьевой и производственной базы.

Чтобы заказать деревянные окна, заполните форму онлайн-заявки или позвоните по телефону +7 (495) 958–96–95.

Все статьи



© 2017 ООО «Завод Деревоизделий».
Мобильная версия
Для отзывов и предложений

Наш офис:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, 26-а (м. Кожуховская)
с 09:00 до 18:00 (кроме выходных)

Телефон: 8 (495) 104-21-62
E-mail: info@zdi-okna.ru

Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.

Карта сайта