Наши сайты:
Корпоративный сайт Двери, паркет
Деревянные окна
Мебель
Пеллеты и пиломатериалы
Поиск
Пн - Пт: 9 - 19    |    Сб - Вс: 9 - 18
(495) 104-21-62

Отзывы клиентов

Наше евроокно (срощенная сосна, кажется) заказывали на Заводе Деревоизделий, обратили внимание тогда на разнообразный выбор и постоянные скидки. Заказ...

Любовь Анатольевна

Смотреть все отзывы
Видео

Просмотр видео

\ \ \ как выбрать деревянные окна

Как выбрать деревянные окна

На что обратить внимание при выборе окна, какую древесину выбрать, сколько камер нужно в стеклопакете и другие вопросы мы обсудим в новой статье.

26.10.2015
Как выбрать деревянные окна

Выбирая компанию, которая предлагает деревянные окна и специалистов для их установки, отдавайте предпочтение той, которая сама производит окна, а не только их продает.

"Завод Деревоизделий" производит деревянные окна с 2007 года, тогда была запущена линия по производству стеклопакетов.

Окна из сосны

Окна из сосны – это наиболее доступный вариант деревянных окон. Эти окна абсолютно гармоничны и не вызывают отторжения в рубленых из кругляка загородных домах, они также вполне уместны и в домах из цилиндрованного бруса.

Окна из лиственницы

Древесина обладает непревзойденной фактурой, что придает окнам из сибирской лиственницы выдающиеся эстетические качества. Неповторимый рисунок фактуры достигается только при специальном радиальном распиле кругляка.

Окна из дуба

Изготовленные из древесины дуба деревянные окна принадлежат к элитному классу нашей продукции. Помимо благородного цвета и характерной структуры дерева окна из дуба необычайно прочны и долговечны.

Окна из ясеня

Отшлифованная поверхность ясеня матовая с шелковым блеском. Выбирая окна из ясеня, вы сможете не только придать помещению неповторимости, но и показать свой высокий статус и идеальный, утонченный вкус.

Завод Деревоизделий изготавливает деревянные евроокна из хвойных древесных пород (сосна). Кроме того, производятся окна из лиственницы, дуба и ясеня. Используется только прочная фурнитура и высококачественное лаковое покрытие.

Двухкамерные стеклопакеты собственного производства надежно сохраняют тепло. Завод Деревоизделий позволяет не ограничивать себя в выборе: кроме традиционных четырехугольных вы можете заказать и установить оригинальные арочные модели (арочные окна, круглые окна).

Качественный профиль

Брус, из которого изготовлен профиль, не должен состоять из цельного куска древесины. Для того чтобы окно было прочным и не потеряло форму, брус склеивают из нескольких частей. Обратите особенное внимание на то, чтобы не использовалась сердцевина дерева. Попросите посмотреть уголок дерева. Брус из сердцевины – бомба замедленного действия. Ее достаточно легко отличить по годовым концентрическим кольцам. Не должно быть в брусе и смоляных карманов или сучков. Никаких шероховатостей – вы можете проверить это на ощупь.

Надежный стеклопакет

Для надежной тепло- и звукоизоляции лучше ставить двойной или даже тройной стеклопакет. Деревянные окна со стеклопакетами по всему периметру должны быть защищены металлическими пластинами и влагопоглощающим материалом (чаще всего используют различные гели). Снаружи стеклопакет должен быть тщательно обработан герметиком. В современный стеклопакет можно вставить стекло, которое будет отражать ультрафиолет.

Фурнитура: важна не только красота

Фурнитура для деревянных окон имеет ряд отличительных особенностей. Ее делают из прочного металла, так как сами окна достаточно тяжелые. Надежность – еще одно непременное качество. Окна из сосны или окна из дуба – недешевое удовольствие, поэтому важно, чтобы замки и крепления не заедали, прочно фиксировали окно и не выходили из строя за пару лет.

Все статьи



© 2016 ЗАО «Завод Деревоизделий».
Для отзывов и предложений

Наш офис:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, 26-а (м. Кожуховская)
с 09:00 до 18:00 (кроме выходных)

Телефон: 8 (495) 104-21-62
E-mail: info@zdi-okna.ru

Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.

Карта сайта