Наши сайты:
Корпоративный сайт Двери, паркет
Деревянные окна
Мебель
Пеллеты и пиломатериалы
Поиск
Пн - Вс: 9 - 18
(495) 104-21-62

Отзывы клиентов

Приобрели квартиру своей мечты, но вскоре встал вопрос о замене одного из окон. Как на грех оно оказалось нестандартным – в виде арки и нетиповых размеров....

Надежда

Смотреть все отзывы
Видео

Просмотр видео

\ \ \ деревянный подоконник — столешница

Деревянный подоконник — столешница

В каждом доме имеются места, которые используются не слишком рационально. Например, подоконник. Как правило, его функционал ограничивается двумя вещами – он служит подставкой для комнатных растений или местом для хранения различных мелочей. Между тем из подоконника можно сделать множество полезных конструкций – обеденный стол, кухонную рабочую зону, барную стойку или даже комод.

14.08.2015

деревянные окна

деревянные окна

деревянные окна

деревянные окна

деревянные окна

Всем, кто собирается менять окна, стоит сразу подумать над обустройством подоконников. Столешница, вмонтированная в окно, освободит в помещении много полезного пространства, поможет создать необычный и функциональный интерьер.

Подоконник-столешница может быть выполнен из дерева, пластика, натурального или искусственного камня. Выбор зависит от материала, из которого изготовлена оконная конструкция. Деревянное окно будет идеально гармонировать со встроенной столешницей из массива дуба, лиственницы, ясеня, сосны. Пластик хорошо сочетается с мрамором, ониксом или гранитом под цвет.

Стол-подоконник можно установить в любом помещении. На кухне такая конструкция заменит собой обеденный стол или барную стойку. В детской комнате или кабинете из подоконника можно сделать функциональную рабочую зону – на дополнительных боковых полках или в ящиках под столешницей удобно хранить книги, тетради, письменные принадлежности. Еще один плюс такого стола – хорошее естественное освещение, которое снизит нагрузку на зрение и позволит экономить электроэнергию.

Деревянные подоконники – оптимальное решение для любого интерьера

Подоконник-столешница из дерева имеет множество преимуществ перед конструкциями из камня и пластика. Каменные изделия смотрятся, конечно, красиво, но имеют большой вес и достаточно высокую стоимость. Пластик – более дешевый вариант, но он не сравнится с деревом по своим эстетическим характеристикам.

Подоконники из лиственницы, дуба, сосны имеют множество достоинств. Это:

  • Красивый внешний вид. Подоконники из дерева органично вписываются в любой интерьер, прекрасно сочетаются с деревянными окнами, мебелью, напольным покрытием из паркетной доски и ламината.
  • Вариативность. Дерево легко поддается обработке и подходит для изготовления конструкций оригинальной формы. Что касается цветовой гаммы, то столешницу можно покрыть краской любого оттенка или сохранить естественный цвет и фактуру древесины.
  • Экологичность. Подоконники из сосны, дуба, лиственницы – это натуральные изделия, которые имеют приятный древесный запах и создают в помещении комфортный микроклимат. Лакокрасочные покрытия также не содержат вредных для здоровья человека веществ.
  • Простой уход. Деревянные изделия легко очищаются от любых загрязнений при помощи воды и обычных моющих средств.

Деревянные подоконники-столешницы в компании «Завод Деревоизделий»

ЗАО «Завод Деревоизделий» производит деревянные окна любых форм и размеров. В качестве сырья мы используем лиственницу, дуб, сосну, ясень, а отделка выполняется при помощи современных лакокрасочных материалов. Кроме того, мы осуществляем изготовление деревянных подоконников на заказ. Комплекс из деревянного окна и подоконника станет оптимальным решением для оформления красивого, экологичного и функционального интерьера.

Наша продукция отличается высоким качеством и долговечностью, так как сырье соответствует всем современным стандартам, а производственный процесс выполняется на высокотехнологичном оборудовании. Поверхность деревянных конструкций обрабатывается специальными бактерицидными составами и покрывается тремя слоями грунта и лака. Благодаря этому дерево получает максимальную защиту от механических повреждений и отлично противостоит негативному воздействию солнца и воды.

Стол-подоконник на заказ – это оттенки дерева на любой вкус. Изделия тонируются под цвет рам, что позволяет придать конструкции целостный и гармоничный внешний вид.

У нас можно выбрать лак такого оттенка, который будет сочетаться с цветовыми решениями вашего интерьера.

Чтобы заказать деревянные окна и подоконники, позвоните по телефону +7 (495) 958–96–95 или заполните форму онлайн-заявки.

Все статьи



© 2017 ООО «Завод Деревоизделий».
Мобильная версия
Для отзывов и предложений

Наш офис:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, 26-а (м. Кожуховская)
с 09:00 до 18:00 (кроме выходных)

Телефон: 8 (495) 104-21-62
E-mail: info@zdi-okna.ru

Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.

Карта сайта